BEERも写ってますが
この記事の主役はFOODですヨ。d(゜ー゜*)
本日限定の1000円マック は
残念ながら、タッチの差で GETできませんでした。
今回の ブラックダイヤモンドは 注目度高かったから
ま、しょーがないデスネ。。(´・ω・`)
代わりに、かねてより興味のあった
ハバネロトマトにチャレンジしましたよー。(^O^)
結論。
ナニコレ、超~~~美味しいんだけど!!\(◎o◎)/
前回、ハバネロの 辛さの先入観ににビビって
無難なBLT を 選んでしまいましたが、
お味の印象は、「極フツー。。(・3・)」 でしたのよネ。
それに比べて、コチラの ハバネロソース、
具材の レタス・トマト・チーズに めっちゃ合う!
確かに 辛いですが、全然OK!
野菜やチーズのおかげで どんどんイケちゃいます。
多分ね、焼肉屋さんの カルビクッパ(辛いスープご飯)が
食べられるヒトなら、余裕でしょー。
。。(○'ω'○) ん? ビールとの相性?
もう、お話しする迄も ないでしょー (⌒~⌒)
(我ながら 澄みきり はベストチョイスな 気がします♪)
マックのバーガーで、「旨い」 と 思ったの 久しぶりだなー。
チキンタツタが無理なら、
ハバネロだけでも 常時提供を
マクドナルドさん! お願いします!! (^人^)
0 件のコメント:
コメントを投稿