2013年7月13日土曜日

ハム係長レシピ 『ウインナーと旬野菜の揚げびたし』

   

Facebookで流れてきたこのレシピ、
美味しそうだったので、昨夜の夕飯に 作ってみました。

SNSに写真UPするのは ちょっと恥ずかしいので
コチラにコッソリ 載せちゃいます。。(〃∇〃)
伊藤ハムと ヤマキ のコラボレシピ、ということで
ヤマキのサイトでレシピを見られます。

コチラ → http://p.tl/-plz
  『 ウィンナーと旬野菜の揚げびたし
   | おいしいレシピ | ヤマキ株式会社 』

( ̄ヘ ̄;) ウーン。。。
私の作品は、
サイトの写真のキレイな盛り付けには 程遠いな。。

ま、見た目はともかく (;・∀・)
お味は とっても美味しかったです。

めんつゆと ウインナーって、合うんだな~。


0 件のコメント:

コメントを投稿