
Facebookで流れてきたこのレシピ、
美味しそうだったので、昨夜の夕飯に 作ってみました。
SNSに写真UPするのは ちょっと恥ずかしいので
コチラにコッソリ 載せちゃいます。。(〃∇〃)
伊藤ハムと ヤマキ のコラボレシピ、ということで
ヤマキのサイトでレシピを見られます。
コチラ → http://p.tl/-plz
『 ウィンナーと旬野菜の揚げびたし
| おいしいレシピ | ヤマキ株式会社 』
( ̄ヘ ̄;) ウーン。。。
私の作品は、
サイトの写真のキレイな盛り付けには 程遠いな。。
ま、見た目はともかく (;・∀・)
お味は とっても美味しかったです。
めんつゆと ウインナーって、合うんだな~。
0 件のコメント:
コメントを投稿