目新しいお品が売っていると、
ついつい買ってしまいますヨ。。┐(´∀`)┌
ラ王の豚骨味、試してみました。
特徴は、「超細麺」 なトコロですかね。
湯で時間は、1分30秒 との指定でしたが
写真を撮る時間も考えて 30秒くらいで器に上げましたら
バリ硬麺風な感じになりました(^o^)
トッピングは
ハム、ほうれん草、ラーメンの具、すりごま(黒)
いや~、美味しかったです~♪ (^人^)
2013-10-16
via from G+
ついつい買ってしまいますヨ。。┐(´∀`)┌
ラ王の豚骨味、試してみました。
特徴は、「超細麺」 なトコロですかね。
湯で時間は、1分30秒 との指定でしたが
写真を撮る時間も考えて 30秒くらいで器に上げましたら
バリ硬麺風な感じになりました(^o^)
トッピングは
ハム、ほうれん草、ラーメンの具、すりごま(黒)
いや~、美味しかったです~♪ (^人^)
2013-10-16
via from G+
0 件のコメント:
コメントを投稿